Тумбы и раковины для ванной

В большинстве современных квартир ванные комнаты отличаются небольшим метражом, поэтому, выбирая тумбы и раковины для ванной, стоит обратить внимание на эргономичные и функциональные модели. Однако каждому хочется, чтобы мебель была не только практичной, но и стильной. Компания «ДРЕЯ» позволяет решить сразу две задачи, представляя вашему вниманию эстетичные и функциональные тумбы и раковины для ванной, которые органично дополнят интерьер в любом стиле и не займут много места.

Давно прошли те времена, когда тумбы и раковины для ванной были одинаковыми уныло-прямоугольными. Сейчас даже умывальник может полностью преобразить помещение, придав ему особый колорит.

Выбирая тумбы и раковины для ванной, необходимо заранее продумать, что для вас важнее: свободное место в помещении, особый облик ванной или, может быть, многофункциональность предметов мебели. Ответ на этот вопрос поможет сделать выбор точнее.

Если помещение совсем мало, то есть смысл обратить внимание на компактные тумбы и раковины для ванной. Для небольших ванных подойдут модели SINGLE или TOP. Аккуратные и эргономичные, они могут быть установлены в любом, даже само тесном помещении. Кроме того, для маленьких комнат отличным решением будут подвесные тумбы, которые не занимают лишнее пространство на полу. Некоторые из них имеют возможность монтажа ножек.

Тем, кого интересуют тумбы и раковины для ванной в индивидуальном стиле, подойдут комплекты новой линии Альфа или Aston, а также яркие поверхности Image. Большая чаша умывальника очень удобна, если ванной пользуется несколько человек, у каждого из которых свои вкусы и запросы, а необычные цветовые решения не дадут заскучать и поднимут настроение.

Тумбы и раковины для ванной

Тумбы и раковины для ванной могут быть весьма изящными и при этом не занимать лишнего места. Обратите внимание на мебель серии DOOR и GO. Классические  формы создадут особую гармонию в любой ванной комнате. Тем, кто считает, что тумбы и раковины для ванной должны быть незаметными и практичными, подойдут именно эти предметы.

А вот если есть желание подчеркнуть неповторимый образ и поэкспериментировать со стилем, то стоит взглянуть на тумбы и раковины для ванной ORNAMENT. Мебель необычного дизайна накладывает определенные ограничения, поэтому необходимо тщательно продумать, с какой плиткой она будет сочетаться.

Компания «ДРЕЯ» предлагает тумбы и раковины для ванной, которые могут быть простыми и незатейливыми или яркими и броскими. Важно помнить, что выбор каждого предмета мебели должен быть подчинен одной цели и общему стилю помещения.

Summary
Reviewer
Тумбы и раковины для ванной
Review Date
Reviewed Item
Выбор тумбы и раковины для ванной. Компания «ДРЕЯ» предлагает тумбы и раковины для ванной, которые подойдут для любых целей и любой квартиры.
Author Rating
5